〒612-8429京都府京都市伏見区竹田西段川原町96番

加盟組合

HOME»  リンク

関連リンク

京都MK、大阪MK、東京MK、名古屋MK、神戸MK、福岡MK、滋賀MK、札幌MK、観光バス、海外拠点、それぞれのMKが閲覧できるMKグループのオフィシャルウェブサイトです。

関連リンク

京都市内を中心としたSS(ガソリンスタンド)ネットワークによりお客様の利便性はもちろん、地域に密着したサービスでお客様の生活に貢献するMK石油のウェブサイトです。

関連リンク

MKグループ労連と顧問契約を結ぶ、御池総合法律事務所のホームページです。

関連リンク

京都西MK労働組合と顧問契約を結ぶ、京都南法律事務所のホームページです。

関連リンク

厚生労働省のホームページです。

警視庁

警視庁の交通安全のページです。事故防止に役立つ様々な情報が掲載されています。

関連リンク

自動車運送事業はもとより、車輌、道路など交通に関する様々の情報が掲載されています。

関連リンク

MKグループ労連の組合員は、『洋服の青山』の各店舗でタイアップカードを提示することにより、広告や店頭割引価格からさらに10%の割引サービスを受けることができます。
MKグループ労連の組合員は、各店舗でタイアップカードを受け取れます。

関連リンク

全国の名だたる特産品・名産品を集め、全国の皆様へ産地直送でお届けする産直サイトです。ご家庭で手軽に味わっていただける本当においしい逸品を取り揃えていますので、ギフトはもちろんご家庭用にも、どうぞお気軽にご利用ください。